Банкетное меню

    Блюда, приготовленные на углях
    Куриный люля-кебаб
    200/30/15/2 г
    Лосось
    100/40/2 г
    Корейка барашка
    200/30/2 г
    Свиная шея
    200/30/2 г
    Ребрышки свиные
    200/15/15/2 г
    Куриное филе
    200/30/2 г
    Крылышки куриные
    200/30/2 г
    Грибы
    200/15/2 г
    Сыр Сулугуни
    200 г
    Говяжий люля-кебаб
    200/30/2 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie