Банкетное меню

    Горячие блюда
    Медальоны из говядины с картофельным кремом и сливочно-трюфельным соусом
    120/150/50/2 г
    Буженина с картофелем по-деревенски и соусом «Грейви»
    150/150/50/2 г
    Мякоть бедра в беконе с цукини и болгарским перцем на гриле
    200/150/2 г
    Стейк из лосося со сливочно-горчичным соусом
    130/50/30/2 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie