Банкетное меню

    Горячие блюда
    Говяжьи щёчки с картофельным кремом под соусом "Грейви"
    150/120/50/2 г
    Буженина с картофелем по-деревенски с охотничьим соусом
    170/150/50/2 г
    Мякоть бедра цыплёнка с белыми грибами в сливочном соусе
    150/100/2 г
    Стейк из лосося со сливочно-горчичным соусом
    150/50/30/2 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie