Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Банкетные залы в Минске
Сообщить об ошибке
Ресторан Вильна – Меню и Цены
О нас
Меню и Цены
Видео
Фотогалерея
Отзывы
186
Новости
Еще
Свернуть
Минск, ул. Мирошниченко, 1а
до 00:00
186 отзывов
4.6
186 отзывов
4.6
Бронировать
+375 29 360-00-55
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Меню
Цены
Новый год 2024
Организация мероприятий
Банкетное меню
Доставка
Холодные закуски
Ассорти из свежих овощей
300/20/2 г • Помидор свежий, перец болгарский, огурец свежий, зелень, микс салат
Ассорти из маринованных овощей
320/2 г • Огурец слабосолёный, помидоры Черри, грибы маринованные, перец маринованный горький
Ассорти мясное
250/10/2 г • Полендвица, колбаса с/к, бастурма, сыровяленая колбаса, копченое куриное филе
Ассорти сырное
200/50/30 г • Сыр Маасдам, сыр Дор Блю, белый полутвердый с плесенью, сыр Пармезан, мед, виноград, орех
Карпаччо из говядины
100/50/30 г
Тар-тар из лосося с авокадо
150/50/20 г
Закуска Селянская
200/50/50/30/2 г • Сало, грудинка к/в, огурец корнишон, гренки ржаные, хрен, зелень
Лосось собственного посола с тар-тар из апельсина с авокадо
100/50/30 г
Селёдочка с жареным картофелем и маринованными опятами
100/100/50/30 г
Салаты
Салат с жареным Бри и филе апельсина
250 г • Микс-салат,руккола ,шпинат,томат Черри,огурец свежий,филе апельсина,сыр "Дорблю",сыр"Бри",средиземноморская заправка
Салат Цезарь с куриным филе
250 г
Салат с лососем и яйцом пашот
235 г • Лосось собственного посола,шпинат, руккола ,микс-салат,редис,томат черри,огурец свежий,яйцо пашот,заправка медово-горчичная
Салат Цезарь с креветками
230 г
Салат «Лионский»
250 г • Салатный микс, шпинат свежий, сельдерей, томат Черри, моцарелла, шапиньоны, яйцо перепелиное, кедровый орех, заправка салатная
Салат с опаленной говядиной и соусом из тунца
250 г • Микс-салат,руккола,шпинат,говядина,огурец солёный,вяленый томат,заправка из тунца
Салат с куриной печенью и овощами гриль
250 г • Печень куриная, перец болгарский, цукини, баклажан, шампиньоны, айсберг, руккола , кедровый орех, микрозелень
Салат Цезарь с лососем-гриль
230 г
Салат со свеклой, сыром Дор-блю и малиновой заправкой
240 г • Слайсы из печёной свеклы,руккола,сыр Фета,сыр Дор-блю, тыквенные семечки, малиновая заправка
Горячие блюда
Дорадо с брокколи и томатом Черри
240/150/50/2 г
Бефстроганов из говядины с картофельным кремом и солёным огурчиком
150/150/50 г
Стейк из свиной шеи в пряном вишнёвом соусе с печёным картофелем
200/150/80/2 г
Куриный шницель по-Венски с картофельными шариками,битым огурцом и маринованным луком
250/150/2 г
Стейк из говядины с салатом из рукколы, шпината и томата Черри
150/100/2 г
Горячие блюда Белорусской кухни
Драники с мачанкой
150/300/2 г
Драники со сметаной
250/100/2 г
Драники под соусом из белых грибов
200/100/2 г
Сковородка по-деревенски
350/50/2 г • Колбаски домашние, картофель жареный, домашняя аджика,вешанки фри
Карп жареный с соусом тар-тар из вяленого томата и огурца
300/50/2 г
Горячие блюда Литовской кухня
Цеппелины с мясом и шкварками
300/100/20 г
Жемяйчу с грибами и пеной из грибов
300/50/20 г
Жемяйчу с мясом и пеной из грибов
300/50/20 г
Цеппелины с птицей и грибным винегретом
350/50/20/2 г
Супы
Борщ с языком чесночной булочкой
300/170/2 г • подаётся с салом, сметаной и чесноком
Суп-капучино из белых грибов
300/30 г
Суп литовский с говяжьими фрикадельками и яйцом
400/20 г
Солянка с булочкой
300/50 г
Суп из лосося с овощами
350 г
Суп-крем из тыквы с сыром «Фета»
400 г
Блюда, приготовленные на углях
Говяжий люля-кебаб
200/30/15/2 г
Куриный люля-кебаб
200/30/15/2 г
Лосось
100/40/2 г
Грибы
200/15/2 г
Корейка барашка
200/30/2 г
Сыр Сулугуни
200/15/2 г
Свиная шея
200/30/2 г
Ребрышки свиные
200/15/15/2 г
Куриное филе
200/15/15/2 г
Крылышки куриные
200/15/15/2 г
Сердечки куриные с кунжутом
200/15/2 г
Соусы
Острый томатный
50 г
Сырный
50 г
Тар-тар с вяленым томатом
50 г
Кетчуп
50 г
Шашлычный
50 г
Сметанный с зеленью
50 г
Гарниры
Картофель запечённый с грибами и луком-порей
150/2 г
Картофель фри
150/2 г
Картофельный крем с сыром Пармезан
150/2 г
Овощи гриль
200/2 г
Хлебные изделия
Булочка ржаная
1 шт
Булочка чесночная
1 шт
Лаваш тонкий
100 г
Чиаббата
220 г • Ржаная / пшеничная
Десерты
Чизкейк «Малиновый взрыв»
160/10 г
Торт «Шоколадный с маршмеллоу»
110/10 г
Чизкейк «Манго-Маракуйя»
160/10 г
Мороженое с топингом и миндальной стружкой
130/5 г • Топинг на Ваш выбор: шоколадный, клубничный, карамельный
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно